かなり精神的に余裕がない状態です。みなさんどうかアイディアをさずけてください。
趣味を通じて知り合った男性と、今度平日にデートすることになりました。もともと彼に片思いをしていたのですが、私が今月有給が余っているのでとらないとなーとつぶやいたら、彼が自分もそうだから、と同じ日にとってくれることになったのです。
うれしいのと緊張でかなり動揺しています。
二人で何度かお食事したことはありますが、趣味のイベントの後とかなので、きちんと約束して行くのは初めてなのです。
そこでお聞きしたいのです。平日昼間にデートするなら、みなさんならどこに行きますか?二人とも東京在住で、今回は電車利用です。
お恥ずかしいのですが、片思いの相手とのデートというのが本当に久しぶりで・・。いいアイディアがまったくできてきません。
できれば、のんびりできる感じで、沈黙がそれほどおきなそうな場所・・。ディズニーランド、美術館は考えてません。
いろいろ図々しくてすみません。ちょっとのアイディアでもかまいません。どうか助けて下さい。
参考になるかわかりませんが、二人とも割とアクティブな方です。私28歳、彼30歳です。