10年くらい前の曲ですが「January Girl」という曲の入ったCDを探しています。歌っているグループが思い出せないのですがイギリスのバンドのような気がします。
もし、題名に勘違いがあるとしたら「January Man」か「 January」かも知れません。
歌っているのは男性です、バンドだったような気がします。CDタイトルは別のものでこの曲はその中の1曲です。
一月少女
10年くらい前の曲ですが「January Girl」という曲の入ったCDを探しています。歌っているグループが思い出せないのですがイギリスのバンドのような気がします。
もし、題名に勘違いがあるとしたら「January Man」か「 January」かも知れません。
歌っているのは男性です、バンドだったような気がします。CDタイトルは別のものでこの曲はその中の1曲です。
返信小町。
ニック・ヘイワードの「January man」ではないでしょうか。
1993年発売、「from monday to sunday」というアルバムの中に入っています。
年代とJanuaryとUKということではビンゴなんですが。
すごーくもしかしたらなんですが、
GooGooDollsの「January Friend」ではないでしょうか?
Dizzy Up The Girl というアルバムに入っています。
1998年発売のアルバムです。
違っていたらごめんなさい。
januaryと言う曲ならありますが、january girlは見当たりません。ただjanuary**と名の付く曲は結構あるので。
corduroyというバンドに「January Woman」という曲がありますよ。
「OUT OF HERE」というアルバムに入っています。
January Girlではなくて恐縮です。
見つかるといいですね。
皆様,ご回答ありがとうございました。
Nick Heyward が探していた答えでした。
それにしても10年以上前の曲なのにわずかとはいえメロディーが記憶に残っているってすごいですね。思い出したらとても聞きたくなってCDを注文しました!
その他のご回答をくださった皆様もありがとうございました。このようにすぐにお返事がいただけてうれしいです。
ありがとうございました。