一昨年の8月に、結婚したくないと言っていた彼(31)と付き合い始めたのですが、半年後に結婚の話をすると私と結婚したいから頑張ると言ってくれました。でも去年の11月には結婚したくないと言われ「ここ最近やっぱり結婚したくないかもと思うようになった。そう言ったら由美に別れると言われるかもしれないので言えなかった」と言われ、ショックでしたが合意の上しばらく距離を置きました。
でも我慢できなくなった私は会いたいと連絡しました。でも彼は前の様には会ってくれず「仕事が忙しい」等の理由で、11月から今月まで会ったのは2度だけ。でも2週間に1度メールすれば返事は来てたのです。
でも最近はメールの返事もなく、不安になって別れのメールを出す1週間前に、めったに掛けない電話をしました。それには直ぐに出てくれ、「落ち着いたら連絡する」と言われました。いつ頃になりそう?と聞いても「分からない」と。電話を切る時には「電話ありがとう」と言ってくれたけど、、2週間前にお別れメールを出しました。感謝などを書いた長文メールを送ったけど、返事がないです。
短くても返事があってもいいと思うのですが・・・。