大学生です。自分には8ヵ月になる彼女がいました。
先日いきなり「しばらく一人になりたい。」とメールが来ました。いままでは週2回ぐらいで会っていましたが、最近お互い試験などで忙しくあまり会えていませんでした。
理由をたずねると「浮気をしてしまった。会えないのが寂しくて友達に愚痴ってたら、相談にのってもらっていた男友達と飲みに行くことになり、酔ってホテルまで行ってしまった。もう今までと同じ気持ちで会えない。」といわれました。浮気は彼女の試験が終わって、自分がまだ試験が残っていた数日の空白期間でした。
ショックでしたが、後日直接会って、そこで「それでも好きだから、全部含めて二人でやっていきたい」と伝えました。しかし「結婚してもいいと思えるくらい好きだったのに、その好きって気持ちが分からなくなってしまった。今は一人になりたい。」といわれ、結果別れることになりました。
しかし、突然すぎて別れたという実感がわきません。まだ彼女のことは好きです。一緒にいたいです。
自分はどうすればいいでしょうか?復縁(ヨリを戻す)できるでしょうか?似たような経験をしたという方からも、助言お願いします。