先日二年付き合った彼氏と別れました。
付き合い始めに嘘をつかれていて、それ以来何かあると疑っていました。
それでも付き合いが長くなるにつれて彼の事を信頼できるようになり、お互い結婚を考えるようになりました。
その彼、好きって言わないし、スキンシップもとってこない人で、彼にかまってほしいあたしはすぐ「別れる!もう嫌い」っていってたんです。そうすれば「好きだから別れたくない」って言ってあたしのこと気にしてくれるから。
どんなに好きって言っても、どんなに甘えても反応してくれないのに「別れる」って言葉には反応してくれる。そんなことを繰り返してたある日、彼が具合悪いのにも関らずまた言ってしまったんです。そしたら「もういい・・・」って、あたしの前からいなくなりました。
何を話してももう無理で、家族も結婚するものだと思ってたからびっくりしてて。
きっと積み重ねられたものがあるんだってわかってるけど、本当にあっさりいなくなってしまいました。
今は今までの自分を反省したりダイエットしたり料理の勉強したり努力しています。
男の人ってこんなにすぐに気持ち切り替えられるものなんですか?