約2ミリ幅のダイヤモンドのプラチナエタニティリングの購入を考えています。 2つ候補があり、1つはF VS-VVS EX H&C でバンコクカット、トッピンだそうです。 もう一つはG VS2 EX H&C で価格はどちらもあまり変わりません。質問は、カラー、クラリティ、カットがほぼ同じ(見た目では違いはあまり無いだろうという意味です)なのですがバンコクカット(バンコクでカットされたという意味ですよね?)& トッピン(最高級という意味ですか?)とロシア産という付加価値がそれぞれついていてどちらが良い評価のものなのか、もしくは全く意味の無いものなのか、さっぱり分からないので決められません。どなたかバンコクカット、トッピン、ロシア産というキーワードに詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂けますか? どちらの方がお勧めでしょうか? ちなみに両方ともネットの別々のお店ですので自分の目で実際に見比べて決める事ができません(それができれば一番ベストなんですが)。 よろしくお願い致します。