彼と秋に結婚を予定していて、話を進めてきました。しかし、日が近づくにつれ私の方が「近い将来必ず同居」の条件にだんだんと不安が出てきて、最近では彼と言い合いになることが多くなりました。
この日、電話で話していて、彼も「同居」は譲らず、私も「お義母さんの方が大事なの?」と不満で・・すると彼は、「…つまり君は絶対同居は無理って言うんだね。
わかったわかった、じゃあまた電話するわ!」といって一方的に電話を切られたんです。
彼もカッとなったんだろうと次の日は電話をしませんでした(それまでは毎日・各日には電話をし合っていました)2日後電話をかけましたが彼は出ず、メールも返事が来ません。
そして今日まで全無視、もう5日も連絡がないのです。確かにこの辺りに仕事がすごく忙しくなると言ってはいましたが(仲良かった時に聞いた)24時間監視され働き続けてる訳ではないから、死ぬほど忙しくても電話の一本くらいいれれると思うんです。
耐えきれず、私迷惑なのかな、何時でもいいから連絡してとメールしましたがその返事すら来ません。このように無視をされるなんてすごく悲しいし、彼の人間性を疑います。
私が悪かったのでしょうか?