私は現在28歳の女性です。小学校6年生の時は高校生と間違えられ、18歳の時は街で着物を売りつけられました。予備校では
同学年の女の子から「お姉さん」と呼ばれ、大学に入ってからは、そんなことも大分減ったのですが、就職してからは
3歳位上に見られることはしょっちゅうで酷い時は25歳の時に29〜30位だと思ったと言われ、かなりショックを
受けました。肌は色白で綺麗だと良く言われますが、大学生の頃からお水関係の人から良く勧誘をされました。
顔立ちは小さい頃は良くハーフに間違えられていました。(現在では間違えられません。)身長は157センチで体重は43キロ、
髪型は少しカラーリングした胸位のロングで化粧も薄めです。前髪は少し長めで斜めに流しています。服装は女性らしいものが好みです。
このまま死ぬまで老けて見られるのは悲しすぎます。若い時老けて見られる人は、年を重ねると若く見られるように
なるという説に期待しているのですが、本当なのでしょうか?肌の手入れや太らないよう気をつけているのですが、報われる日はくるのでしょうか?
希望が欲しいです。