友人と呼べるかわからない、こっちから誘うばかりで、誘ってくれない。遊んでも楽しい時もあるけど、虚しくなる、つまらないと感じてしまう相手。ごくたまにメールがきますが、私と遊ぼうではなく、〜へ行ったよ!楽しかった!って報告ばかりで、だから何?と思ってしまいます。こっちは早めにメールの返信をするのに、向こうはすごく遅くイライラします!本音を言えずメールを続けてしまいます。この間こっちからお盆遊ばない?とメールしたら、「いつから休みなの?」と返されたので「いついつだよ」と返信したのに返事が無い。散々待ってやっと返信が!しかし全く違う内容の事で・・。こういう場合返信しますか?それとも無視するか、散々待ったのになぜ返事をくれないのか聞くか?向こうは私を友達と思ってないようだから、疎遠になろうと、もう関わらないようにしようと思うのに、切れない。他に友達もいないから、関係を切れないでいます。自分でもバカだなと思います。どっかで彼女に頼ってるのかもしれません。一緒にいて楽しいと思える友人がほしいです。