皆様、こんにちは。結婚式を二ヶ月後に控えています二十代後半の女性です。相談に乗ってください。彼は三人姉弟の長男末っ子です。彼の一番上の姉は結婚しておりますが二番目の姉はまだ未婚です。年齢は30代前半です。最近彼から聞いたのですが、二番目の姉は結婚するつもりが全くないらしいのです。彼姉は高校を卒業してからずっとアルバイトをしており一回もきちんと就職をしていません。現在もコンビに等のアルバイトをしており、両親と住んでいます。私は彼姉が結婚する気がないという話を聞いてから不安でたまらなくなりました。彼は家を買ったら両親と同居したいと言っており、私も不本意ではありますが、彼を育ててくれた両親は大事にしたいと思い納得していました。ですが両親と同居となれば=彼姉もという事になるんではないかと不安に思いました。彼姉は経済的に独立は出来ないと思います。それに彼の実家は借家なのでそこで一人で暮らすのも難しいと思います。ちなみに家を買うというのは彼両親からの援助は一切なしで私達が共働きをしていずれ買うという予定の話です。続く