はじめまして。
遠距離恋愛をしている彼がいました。あるトラブルがあり、お互い距離を感じ、そろそろ別れ時かなと
お互い思っていたころ、突然彼から「好きな人ができたので、別れましょう。さようなら」とメールがありました。私はエールを送るつもりで彼に電話をしました。その最中、彼女がやってきて電話を途中で切ることになりました。彼女は3日前に知り合った18才とのこと。(私28歳、彼27歳)。電話が途中になったので5時間後くらいに改めてメールでお別れの言葉を送ったら即返事が来ました。内容は「くそばばあ、死ね」でした。付き合いはじめの彼女が彼の携帯を見て送ってきたようです。彼が途中で代わり「この子気が強いから許してあげて。さよなら」だって。私は怒り心頭。こんなバカップル!と思いつつ、悔しくて一言言ってやろうかと思いながらも、無視するのがいいのか、、でも怒りは収まりません。どうか皆様、私にアドバイスしていただきたく思います。よろしくお願いいたします。