どうしても気になって眠れない日が続き、おかしくなりそうです。
主人の元カノが、頻繁にやって来るようになりました。
飲食店を営んでいるので、お客として来られるとどうにもできません。
彼女は離婚して娘さんと二人暮らしです。地方から上京してきたので主人を頼りにしているようなのですが、私に対してあからさまに敵視してきます。先日は、自分の着ていた服を持ってきて、主人にプレゼントしていました。そして閉店後、二人で飲みに行き帰って来たのは夜中の二時過ぎでした。娘さんもたまに来て「お父さんになって」などと、冗談では済まない様な事を私の目の前で言ったりします。と、いうより私の存在は無いかのような会話をずっとしていたりします。主人は飲んできただけ、お客の一人だと、言いますが何かが引っかかるのです。
まだ小さい子供三人の世話と、お店の切盛り、同居の義理の両親、言いたい事も言えず、喧嘩する事も出来ず普段どうりにしているつもりですが、限界が近いようです。何でも良いので、ご意見ください。