34才独身です。 女性との付合経験が皆無です。 大勢の中では多少話せても二人きりでは話が続かずに困ります。
相談なのですが、先日ある女性と出会いましてデートに誘い、いろいろ話をしたいのですがどのようにするものなのか分からずに・・・
現状 ・二日前初めて会う(母親の職場の同僚。24才。老人ホームにて介護士。) ・当日、母親を含めた三人でパークゴルフをし、ご飯とお茶をして実家に行き少しの時間を一緒に過ごす。(その間ずっと母親も一緒。) ・帰り際「今度、一緒に映画でもどうですか?」と誘い 「いいですね。」 と言ってくれました。 ・翌日電話しまして「(昨日のお礼と)土曜日に映画どうですか?」と誘いましたが、 「その日は前から友達と約束がはいってて・・・スイマセン」ということでした。 その後母親から電話が来まして母親との電話で「良い人なんですけど、あまり良く話していないので良く分かりません。」というようなやりとりがあったようです。 ・彼女の職業柄休日がなかなか合いません。私は実家住まいではありません(車で一時間程度) メアドは知りません。 今後どのようにアプローチしたらよいでしょうか?