結婚前提で付き合って、3年目になる彼がいます。お互い30代後半です。彼は一人暮らしをしているのに住所を教えてくれません。だいだいの場所しか私は知らないのです。のらりくらりと話をそらされるので、会ったときに「今から家に行きたい」と言ったみました。しかし、また機会があったらと渋る彼に、イライラする私。
すると、「前の彼女とのいたずら書き(相合傘?)が部屋中にあるので、私が見ると気分を害すると思うから」との返事。気にしないと私が言ってもダメでした。来年に彼は引越するつもりですが、引越の手伝いも私にはタッチさせないのでしょうか?
彼は、私の両親に結婚前提で付き合っていると言ってくれてます。彼の両親が結婚反対なのですが・・・ 彼の家を探そうと思わない私は、ヘンですか?会わない日が2週間も続くと不安になりますが、彼の誠実さを信じています。だから、それ以上問い詰めなられなくてあやふやなまま月日がたっています。仕事も中堅になり忙しいのは、わかっているのですが、未来が見えず不安。
男性の方々、彼を信じていいですよね!?