数年前に公開された、ニコラスケイジとティアレオーニの「天使のくれた時間」をごらんになった方にお尋ねします。
最後、二人でとりあえず空港でお茶してますよね。あの後、あの二人はどうなったと思いますか?最終的に、ニコラスが夢(というか、いわゆる天使のくれた時間)で見たように、二人で結婚して子供を二人持って・・・という風になったでしょうか。それとも、仲のいい友人くらいに落ち着いたのでしょうか。ニコラスは大会社の社長だし、ティアは腕利きの弁護士でパリで働き始めるところ、という設定だったので、実際二人が結婚して郊外に家を持って子供を育てるというのは難しいのかなあ・・・とも思うんですが。私はこの映画が大好きでDVDをよく見返すんですけど、見るたびに「この後どうなるんだろう」と思っています。あの子役二人もすごくかわいかったし。あの生活が一瞬のきらめきだけで終わってしまうのが残念で。他の方のご意見が訊きたくなりました。よろしくお願いします。