よりを戻したい彼がいます。会って気持ちを伝えたのですが「気持ちは変わらない、もうやりなおせない」でした。でも別れる最後の最後まで気持ちを伝えて「わかった。もう一度考えてみる」とはいってくれたもののそこからが私の行動で問題有りなのです。彼がそういってくれたので連絡をまてばいいのに2週間は我慢できたのですが、最近メールしてしまうのです。内容は彼は引越しの予定があるので「いつ引っ越すの?」とか私が今までしてきたことを謝罪する文面ばかりです。そしたら、「そんなに謝らないで。ゆっくり考えたいから」と返信がありました。そこでやめておけばいいものを、その後も連絡をしてしまいます。どうにか自分を制止したくて携帯からアドレスと電話番号は削除しました。(電話番号は暗記しているので忘れてしまいたいです)こんなことしていたら、もううっとうしくなって気持ちがもどってくるわけがないことよくわかっているんです。でも「連絡をとらない=沈黙」を貫き通すことができません。せっかく2週間がんばって連絡しないできたのに。どうしようもないです。悪い方向に向かっていくのがわかります。こんな醜い私はどうしたらいいのでしょうか?