イイ匂いのする女性も素敵だけど、すれ違ったときにフワ〜っとイイ匂いのする男性も素敵ですよね。
仕事でたまに会う男性で、外見はそれほど・・・なのだけど(失礼!)なんだかとってもイイ匂いのする
男性(30代後半)がいるのですが、「何をつけてるんですか?」なんて聞くわけにもいかず、
気になっています。あれはコロンなのか、整髪料なのか、流行りのフレグランススプレーなのか・・・
あと、昨日は混雑した電車の中で、いかにも加齢臭のしそうな(これまた失礼ですが・・・)年配の男性から
なんともいえないイイ香りがして、朝からちょっとイイ気分♪でした。
ということで、彼氏やご主人がつけてると思わず「クンクン」としたくなるような女性の好きな「男性の香り」、
男性の皆さんが愛用している「イイ匂いのもと」などありましたら教えてください。
ちなみにわたしの彼は「無臭」で、しいていえば「ダヴ」の匂いがするくらい・・・それはそれでいいんですけどね!