29歳、独身です。
タイトルの通り、私はあるミュージシャンのファンを10年以上やっております。
あまりテレビにはでないのですが、ライブは一般発売での入手は困難で、ファンクラブに入り、それで何とか確保して行っていました。
そんな数年たったある時、同僚のA子とB子がこのライブ行ってみたいと言ってきました。そして私が3枚チケットを予約して、3人で行きました。
2人共、とても感動してくれ、次回も是非行きたいとの事。それはとても嬉しかったのですが、私は本来、ライブには一人で行きたい派なので、その旨を伝えると、B子は心快くそれをう受けとめてくれ、自分からファンクラブに入り、チケっトを取り、お互い別々に行くようになりました。
問題はA子です。一人では行くのは嫌、チケット入手は愛温計に任せる、ラ
イブにはどうしても行きたいと。私も初めの2回位は、A子の分も予約していたのですが、ライブの途中で何度も話しかけたりしてきて、全く集中できない事も多々あり、もうA子とは、関わらない様にしていました。 続きます。