昨年の秋、五年間お付き合いした彼とお別れしました。
普通のお別れではなく、泥沼で慰謝料まで発生することになってのさよならでした。こんなに人を好きになったのは初めてだと告白されて求愛。私もどんどん好きになり相思相愛。お互い一生懸命で求める気持ちも強くなる反面、喧嘩が増え、金銭的なことや、性格のずれなどの積み重ねで泥沼、どちらかと云えば別れたかったのは彼の方でした。顔も見たくない・・とのニュアンスで暫く立ち直れませんでした・・辛かったです。
でも月日も経ち、今となっては楽しい生活を送っているのですが・・以前から私はゴルフスクールに通っていて、お付き合いしていた時に彼も習いたいとの事で紹介し同じスクールに通ってました。お別れしたら当然お互い気まずいし彼が辞めるだろうと想っていましたが辞めずにずっと来てるんです。
顔も見たくないと云ってた彼がわざわざ私の居るスクールに何故来るのか男性心理が解らないです。楽しいはずのスクールが憂鬱・・私が辞めたら良いと想うのですがスクールには友達も居ますし紹介した私が何故辞めなきゃならないのかと想うわけです。これは嫌がらせでしょうか?それとも何にも考えて無いだけ?