4年間お付き合いした彼(35)がいて、数ヵ月後に挙式を控えています。私(35)は、女友達や同僚にはとても気を使い、友人も多く、みんなとは楽しく過ごせるのですが、彼といると、ワガママが出てしまい、いつもつまらないことで彼にケンカをふっかけてしまいます。彼が優しく怒らない人なので、ケンカした後いつも反省するのですが、毎回、彼に会うとケンカをしたり、いやなことを言ったりしてしまいます。こんな年にもなって気持ちをコントロールできない自分が嫌でたまりません。先日、とうとう彼に’疲れた。結婚したいかどうか考えたい’と言われてしまいました。当然の結果です。。。過去にも、男性と付き合うといつもワガママがでて、ケンカをふっかけ、最後にはこの台詞(もう、疲れた)を言われ続けてきました。毎回、反省して、次は彼に優しくしようと思うのですが、その場になると、気持ちのコントロールができず、ケンカをふっかけてしまいます。こんなふうに性格の悪い私に厳しいご意見をお願いします。