初めまして30代の専業主婦です、小学生の娘がいます。
夫とは結婚前から色々とあり、今結婚10年ですが別居に向けて話し合いをしています。
20代で知り合い、付き合ってすぐ両親に紹介されるなど、キチンと結婚を前提にお付き合いをしておりました、しかし、ある時から急に音信不通になり(一ヶ月近く)共通の友人を介して連絡を取りましたが、しつこく電話をされてちょっと引いたから、という様な事を言われラチがあかず、結局1人暮らしのマンションまで行き、手紙を置いてきました(無視される理由が分からないので教えてほしい、とにかく連絡を下さい、と書きました)
その後連絡があり会いましたが、会社に損害を出してしまい自腹を切ってミスを隠した事、貯金も無くなり毎日の生活にも困ってるから、このまま付き合い続けられないと思っていた・別れた方がいいと思い悩んでいた、と言われました。
私は、「お金は貸せないけど(強調しました)、出来るだけ力になるから」と言いその日は別れました、その後、お気づきでしょうが「お金を貸してほしい」と言われました(続きます)