8ヶ月付き合っていた韓国人の彼に「僕は結婚を視野に付き合いたいと思っていたが、君とは価値観が合わない。友達に戻りたい」と一方的にふられてしまいました。
何度も話し合いの場を設けようとしたのですが、一度決めた事を覆す事が出来ない彼のこと。逆にどんどん遠くへ行ってしまっているような気がします。彼は別れ話を切り出すまでに既に心と環境の準備をしていたみたいですが、私にとっては寝耳に水で未だに気持ちを切り替えられません。
昨日の午後に会う約束をし、前夜の電話で「疲れてるから明日はお昼頃まで起きられないかも」と言うので「朝起きたら連絡するね」と話していたのですが、実際翌日の昼前に電話をしたら既に外出していて「これから友達と会う。多分3〜4時頃になると思うけど正確な時間は判らない」と。その頃に電話をしたら「今日はこのままここで夜ご飯まで食べて行く事になると思うからやっぱり会えない」とドタキャン。こんな不誠実な彼とは友達としての付き合いすらも諦めるしかないのでしょうか?
つい先日までは何をおいても私を優先していてくれたのに、もう飽きられちゃったんだな...っていう気持ちが尚更自分を惨めにさせます。