彼とは28才同士、遠距離含めトータル5年の付き合いです。
今年の1月に彼が赴任先から戻り、私としてはそろそろ結婚!?なんて舞い上がっておりました。
しかし、結婚どころか近くにいるのにこの数ヶ月で4回しか会えていないのが現状で、さすがにこれはどうなの!?と悩んでいます。
彼は美容師なので多忙であり、私も以前は同じ店で働いていた為(美容師ではないのですが)彼が言う予定が嘘ではない事はわかるのですが、何度も約束を先延ばしにされ結局ここ2ヶ月は会えてません。電話は週に1回程度しています。
次に会ったとき今後の2人の事や会えなさすぎて参っている事を話し、このままの状況が続くなら別れるつもりです。
もう少し彼の状況が落ち着いてから話そうと思っていたのですが、気持ちが限界です。タイミングを無視して話を切り出すわけなので、悪い方向に進むリスクは高いわけですがぶっちゃけてラクになりたいです。もう待ちたくない。イライラしたくない。でも...。
小町の皆様、私に何か助言をください。このままつき進むのは危険でしょうか。別れたくはないけど、ラクになりたいよぅ。