やりきれなくて、誰かに聞いて欲しくて、書き込んでいます。
昨日、1年半お付き合いした彼に振られてしまいました。私たちは途中から遠距離恋愛(日本と海外)でした。遠距離になった理由は、彼の夢のためです。
でも2年後に日本に帰ってくるし、お互い結婚も考えていたので、遠距離恋愛を頑張っていました。毎日のチャットでのやり取りと、週末1〜2回の電話(2時間くらい)がデートでした。最後にあったのがGW。
彼が今住んでいる国に遊びに行ったのが最後でした。
そして昨日、普段の連絡でこうして欲しいところがあるんだっていう事を話したら、別れ話をされました。
チャットと電話だけの繋がりで、会えないことに慣れて、一人でいることに慣れて、私はいたら嬉しいけれどいなくてもいいかな・・・要は私の存在は必要なくなったって言われちゃいました。
必要ないって言われてすがることも出来ず、顔を見ることもなく、結局インターネットの回線越しにお別れでした。
こんなつらい思いをするくらいなら、遠距離なんてしなきゃよかった・・・ひとりで将来のことを考えて遠距離頑張って、私ってばかみたいだな・・・そんな苦しい思いしか浮かびません。