テニス好きな皆様、今年のウィンブルドン男子シングルス決勝ご覧になりましたか?5時間近くの死闘を制しナダルがフェデラーを下しましたね!ナダル派の私は今朝のニュースでこの結果を聞いて本当に本当にうれしく思い、早速録画していたビデオを見ると………
【4:30から教育テレビにて放送します】のテロップが!!!!!!!!
『なーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!』
なんということでしょう…。肝心の勝利の瞬間、勝利のインタビューコメントが録れてない…。
もう、ただただショックです。
『あれ、でも決勝って再放送しなかったっけ??』と思い公式HPを見て見ると、総集編の放送予定しか出ていない。。。
『でもでも、毎年再放送していたような??』どなたか、再放送するよ!大丈夫!と言って私を励まして下さい。。。
それはさておき、試合内容は本当にすばらしかったですよね!(途中までしか見れてませんけど…)
レベルの高い試合を見ていると本当に楽しいなぁ。
皆様、テニスのすばらしさ・楽しさ、オススメ選手、伝説の試合・選手などなどいろいろと私に語って下さいませ!