こんにちは。
駅から徒歩5分ぐらいのマンションに住んでいます。
賑わいのある駅前ではないので住みやすい環境だと思っていました。
ここ一年ぐらいで飲食店などが沢山開店して問題もなかったのですが・・・
道路を挟んで向かいにあるマンションのテナントのことで悩んでいます。
向かいのマンションは
1F パスタ屋さん
2F 空き
3F 美容室
4〜6F 住居
になっていました。
一ヶ月ほど前、2Fに<ガールズバー>がOPENしました。
当時は「あ〜お店が入ったんだ〜」としか思っていませんでした。
少し前ですが帰宅が遅くなった時、駅からマンションへ向かう曲がり角に女性が立っていました。
凄くスタイルが良くてミニスカートから長い足が見えていて、胸元も強調するような服でした。
女性の前を通り過ぎマンションに向かいました。
向かいのマンション前と自宅マンション前に同じような服装の女性が一人ずついました。
手に何か持っていたので<ガールズバー>に勤める女性だと思います。
その時は「何か嫌だな・・」ぐらいにしか思わなかったのですが、昨夜はマンション前で女性がお客さんと思われる男性とじゃれあっていました。
繁華街などだったらその道を通らないという選択肢もありますがマンション前なので避けられません。
今までは気づかなかったけれど、知ってしまった今は気分が悪いです。
また、目と鼻の先に学習塾もあり子供達が帰る頃にも女性達はいます。
教育上よくないんじゃ・・と思いますが、その件は私が口を出せないことだと分かっています。
自宅マンション前と向かいのマンション前に立つのを止めてもらうにはどうしたらよいでしょうか?