30代後半の女性です。
全然出会いがないので、結婚紹介所に登録しています。
そこそこ申し込みがあり、お見合い後何回か会ったりしますが、その後全然続きません。3,4回でフェイドアウトしてしまいます。
会う時は楽しかったりして、次に会いたいと思ったりしますが、私から誘うと来るものの、相手は全然連絡を寄越しません。
そういうことが何回かあると、「ああ、この人は私のことをあまりよく思ってないんだな」と思って、私から連絡をしませんでした。
ところが、数ヵ月後には仲介者を介して「付き合いたいのに連絡が来ないと言ってる」などと付き合いを継続したいと連絡してくるんです。
こういうことが何回もあり、正直訳がわかりません。
最近お会いしている方も、またもや同じ反応です。
一緒にいると楽しいです。また会いたいとも言われました。
だけど、一回も連絡をくれません。全部私からのメールの返信です。
私からアピールしていけばいいかもしれないけど、なんだか空回りしてる気がして、気持ちがさめてきちゃいます。
男性の方にもお聞きしたいです。
全然連絡くれなくてほったらかしなのは、付き合う気がないからじゃないんですか?そのわりに、会いたいとかまた付き合って欲しいとか言うのは、どういうことなんでしょう?
おつきあいできない私に、どうしたら長続きできるのか、こういうタイプへの対処法など色々アドバイスください。