春夏おしゃれ計画のトピ立てをした者です。
その節にはたくさんのレスを頂きありがとうございました!
お陰様で小町歴も一年になりました(笑)
一周回って再び皆さんの秋冬おしゃれ計画を伺いたくトピ立てしました。
またまた懲りずにお付き合い頂ければ嬉しいです♪
今季は生活が多忙で、私自身はおしゃれへのモチベーションが下がり気味です。でも、春夏に引き続き、グレーやネイビー、深緑といった今までにあまりなかった色の靴が豊富なので、ブーツで一足ほしいなあと思っています。
それと、手持ちの服をいかに着回すかも考えてみようかな、と思います。
・春夏でイエローのパシュミナと合わせた黒白ドットワンピースは、ローゲージニットの黒ロングカーディガン+去年購入のエナメルブーティ(タイツで遊びを入れたい)
・去年購入の黒スエードフリンジブーツは、黒キモノスリーブチュニック(袖が紫の切り替え)+デニムレギンス
・長年愛用のデニムスカートは、濃いピンクのカシミアストール+黒Vネックニット+グレーのタイツ+黒モカシンショートブーツ
目新しさのないコーディネートですが、変わり織りのタイツなど新しい小物を購入して、マイナーチェンジしていきたいです。
書いていたら、秋冬の重厚な雰囲気のバッグも欲しくなってきました〜(笑)
タートル大きめなニットワンピースも欲しいです。
もうすでにお買い物をたくさんされた方もいらっしゃると思います♪
是非また一緒におしゃれを楽しく語りましょう!
また、今回は個別レスという形ではなく、まとめてのレス、もしくは私自身の買い物報告という形になってしまうかと思いますが、ご容赦頂けると幸いです。
トピ内での情報交換など、自由に語り合って活用して頂ければ、トピ主としてはとても嬉しいです!