キノコの美味しい季節になり釜飯を何回か炊いてみたのですが、お店で食べるような味になかなか出来ません。
普段はガス火で5層構造のステン鍋で炊くか、土鍋で炊くのですが、丁度良い味加減と火加減がわかりません。
毎日炊く白米のような火加減だと焦げるし・・・
ガス火で美味しく炊ける調味料と火加減はどうしたら良いのでしょうか?
ぜひお店で食べるような釜飯を作ってみたいと思いますので、どなたか教えていただけませんか?
宜しくお願いいたします。
ユーザーID:8188342732
生活・身近な話題
まる子
キノコの美味しい季節になり釜飯を何回か炊いてみたのですが、お店で食べるような味になかなか出来ません。
普段はガス火で5層構造のステン鍋で炊くか、土鍋で炊くのですが、丁度良い味加減と火加減がわかりません。
毎日炊く白米のような火加減だと焦げるし・・・
ガス火で美味しく炊ける調味料と火加減はどうしたら良いのでしょうか?
ぜひお店で食べるような釜飯を作ってみたいと思いますので、どなたか教えていただけませんか?
宜しくお願いいたします。
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