自分は31歳の男です。彼女は32歳です。 自分は 以前 結婚しており 子供もいました。 6年前 家庭がぎくしゃくしてるとき、彼女と出会い 付き合い始め私は 別居を決意し、3年後 調停離婚が成立しました。 今の彼女とは 離婚 養育費 全て一緒にのりきっていこうということで ここまで支えあいやってきました。
離婚成立し2年たち 自分達の結婚にむけ 彼女は両親に私の話をしました。 相当な覚悟で話をしてくれたのだと思います。妻子があったときからのつきあい というのは伏せてあります。
しかし 親の立場からすれば バツイチ 養育費付の男 条件が悪すぎると言われたようで、彼女は よく自分の幸せを考えなさい といわれたようで、親に話をした3カ月くらい後に、私によそよそしくなり、 一方的に距離をおいて考えたいと。自分の幸せを考えたいと。距離をおいている状況になりました。
はじめ10日くらいは 私は 信じられず取り乱したり、嫌だというメールをしたり ラブラブだと思っていたから、現状をのみこめませんでした。 10日位たって 彼女が どれだけ辛く悩んでいるのか 連絡を一切断ち切り1人で考えたい というのは 今 人生の決断を迷ってるのに気がつき そのむね伝え 距離をおいてます。でも 自分は、彼女を愛してここまできて 全て彼女を信じ人生をかけてきたつもりで。
彼女に対しても愛情を毎日注いできて 彼女からも愛情もらってて・・毎日幸せだったのに。
今 彼女は どんな答えをだせるのか でるのかわからないとのことですが、 こういう状況で 彼女の気持ちは私に戻ってきますか? 自分は まってるしかできず、距離をおいてあげるのが愛情だと思って今 辛いけど まってます。
女性の心変わり・・・ 私達のこの状況 戻ってきますか彼女。戻ってきたら今まで通り愛情そそぎます。 教えてください。おねがいします。