主人に私のマイナス思考な考えから発言してしまう一言がイライラすると言われました。
ここからは私の言い分なのですが…
1
お給料は毎月頂いてますが、先月喧嘩して、手元にある金返せ、出て行くと言われました。
主人には借金(40〜50万円)あると先々月告白、今月は友人に4万円と会社から1万5千円前借り(給料明細をごまかしてた事から発覚)があり、友人と会社には生活費から出し、借金は主人のこずかい(6万5千円)から半分、生活費から半分とかなりキツい状況で借金があるけど共働きで私なりに頑張きましたが、なんだか私と結婚したのは稼いで家事もして都合がいいのか?と悲しい。
何の為に働いてるのかわからない。
仕事したくないと漏らすと切れられました。
2
休日の朝、偏頭痛がすると言ってら、たまたま主人の友人から、バーベキューのお誘いを受け私は偏頭痛するし、今日は特別寒いから、楽しんで来てと一人で行って貰い、夕方もうお開きだろうと思い、偏頭痛は直ったしお風呂に入ったついでにお風呂掃除してお湯張っておこうと掃除してしてる間に4回着信があったのが気付かず帰ってきて、お前のせいでお開きになったと切れられました。