目に留めて頂き、ありがとうございます。
現在、恋愛や人間関係に行き詰って悩んでいました。
悩みをどうしてよいのか分からず、占い師さん等、様々な方に相談しました。
街中の若手占い師さんではなく、信頼と実績があると思われる方を探して見て頂きました。
けれど、何事も「自分」があってこそ。なので、占いの結果は参考程度に、と思っていました。
しかし・・・・・どの方にも「男運が無い」「男性の星がない」「男が離れていく星がある」「高い壁に囲われ人(特に男性)を寄せ付けない」・・・等と言われました。
鑑定方法も違えば、見ていただく時期も違うし、こちらから状況は話していないのに、男運が無い事だけは共通して言われました(涙)
けれど、確かにそうなんです!!!
ほんの半年前にも凄く理想的な男性に出会い、向こうからのお誘いでデートに行き、向こうから次回の約束も入れて別れましたが、2日後に向こうの仕事で流れて『又来週以降で仕事の無い日を連絡します』と言われて以来、連絡無し。
何も思い当たる節はありませんが、こんな理不尽な終わり方をしたので、本当にそういう運命で、今後も生涯幸せにはなれないのではないかと、不安で不安で心が折れてしまいそうです。
そもそも、この生年月日で生まれたが故の避けられない運命なのでしょうか?
それとも、現在の状況がそういう占い結果を招いてしまったのでしょうか?
前者でしたら、もう避けられない運命ですよね?(*_*)
後者でしたら努力次第で鑑定結果が変わると思いますが、運命とは一体どちらなのでしょうか?
こういう現状なのですが、運命を好転させ、本当に好きな人と心から幸せな結婚をしたいです!どうしたらよいのでしょうか?
それと、よく縁結びの神社とかありますよね?
お参りをする事によって、運気が変わるのでしょうか?