はじめまして。カルティエ大好きのラブラブリングと申します。
カルティエの宝飾品はシンプルでありながら美しく、上品で洗練されており本当に美しいですよね。スカーフや鞄等も、大好きです。
元々はクラシックなものに興味があったのですが(パンテールやキャンディ等、動物モチーフが好きでした)、ラブシリーズやラニエール等に見られる、洗練されたシンプルさと存在感にうっとりしてます。
時計も好きなので色々使いましたが、(パンテール、ミニパンテール、タンクフランセーズ、サントス、ミニディアボロ、パシャ猫眼他)。
無垢のタイプは、ビスの1つ1つまでもが金で出来ており、まさに王の為の宝石商、すなわち宝石商の王、ですね。
サントスやロードスター等、スポーティーでありながらも上品であり、女性の腕を美しく見せてくれる。本当に素晴らしいです。新作のバロンブルーも素敵です。
私はこんなカルティエが好き!こんなカルティエを持っています、自慢の一品等、何でも良いので語り合いませんか?香水の情報も大歓迎です。
宜しく御願いします♪