只今3歳の長男と、4カ月の次男子育て中です。長男を出産後、3か月ぐらいになったとき、その太もものかわいさにノックアウトされました。程よい短さとムチムチかげん、
愛らしいくびれ、すべすべのお肌!おむつ替えのたびにウットリもみもみしていました。
あっという間に長男が大きくなり、この夏次男を出産してから(2544gでした)最初は細くて頼りない脚だったので、「さあはやくおおきくな〜れ カモンむっちり太もも!」
と願っておりました。願いかなって、長男よりさらにグレードアップしたいい感じのむっちり加減の太ももを毎日よだれを垂らさんばかりの勢いでもみもみしています。
もう身もだえしちゃうぐらい赤ちゃんの太ももが好きです。子育て自体はつらいことも多いですし、つわりがつらいので、子供は二人で終わりにしようと思っています。
それだから余計に愛しいのか、どんどん大きくなってゆく次男に、ゆっくりでいいのよ〜と語りかけています。正直に言っちゃいますと、時々太ももをはむはむしています。
同じようなヘンタイ母さんがいたら語り合いませんか?