こんにちは 今、簿記の勉強中の者です 気になることがあるので投稿しました
去年の11月頃、以前の職場での気になった人にメールすることがあり、(駅で見たか聞いた)そのときしか返信来なくて 12月のクリスマスの2週間前頃電話(クリスマス近いのでプレゼント渡そうとした 電話では言ってないが気付いてた感じがする)したら出来(それ以来電話出て来ない) そのとき今度遊びたいと言ったら、年明けならいい予定空けておくと言ってました それまで大分あると私は思いはっきり返事しなかったのが気になり二日後に 遊びたいと思うので予定空けておいてくださいとメールをいれて置きました
(今年の2日に明けましておめでとうのメールをした その日電話3回した) でいまだに何もないので もう一人以前の職場で知り合いになった人からは 2日以降一週間待ったほうがいい それで何もなかったらあきらめたほうがいいと言われました わたしは知り合いにその人となりたいと思っているのですが 向こうは私が恋愛対象を望んでいるふうに受けとっているのかもしれないと思います
あと以前職場にわたしがいたときその人を夜食事に誘うとしていたのにわたしが誘おうとしていた頃気付いているようでしたが 仕事のこととか気になり緊張するかとか悩んでたら結局そのときは誘いませんでした そのとき誘わなかったのだから誘うのをあきらめる人もいるかもしれないですよね わたしはその人と知り合いになりたいと思っているのもあるのですが
つづく