食パンの粉

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パン好き

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こんにちは。

アメリカに住んでいますパン好き主婦です
子供も大好きなのですが、アメリカのパンは塩分が多そう。

それで時々手作りしています
ただ食パンだけ粉が手に入らないのです。
どなたかアメリカでパン作りしている方で
ふわふわしたあの食感の食パンが焼けるという方
どのメーカーの粉を使っているのか教えていただけませんでしょうか?

もちろん食パンの強力粉は製造元はアメリカのものなのですが
製粉方法が違うそうです。

よろしくお願いします!!

ユーザーID:8483522713

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  • え?

    > ただ食パンだけ粉が手に入らないのです。

    これは食パンを作るのとほかのパンを作るのとでは粉が違うということでしょうか?

    私も在米です。しょっちゅうパン作りますが、ふわふわに出来ます。
    粉はいろいろなメーカーの強力粉を使います(主にセールになってるのを買います)が
    粉でふわふわ感に差があると感じたことはありません。
    作るパンによって強力粉と薄力粉の配合を変えることはありますが、食パンか否かで粉を変えることはありません。
    パン作りって粉だけがポイントではないので、
    イーストや温度、発酵などにも拘ってご自身のベストを探すしかないと思います。
    あ、あとホームベーカリーに任せっきりより、ひとつひとつ手作業した方が私はおいしく作れます。

    ユーザーID:3305208259

  • KING ARTHUR

    今は近くのスーパーでもこのKING ARTHURのものが買えるようになりました。

    ふっくらふわふわが焼けますよ♪

    ユーザーID:8111491248

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