ホームベーカリーで焼いたパン

レス14
(トピ主1
お気に入り37

趣味・教育・教養

ジャム

レス

レス数14

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
  • ありがとうございます

    たくさんのアドバイスをいただき、お礼を申し上げます。

    機種はツインバード、小麦粉はカメリアの強力粉を使うことが多いですが
    なければ地粉を使うこともあります。

    焼きたては硬いとのこと、少し安心しました。
    私のやり方がいけなかったのかと思っていたので。

    手作りパンはすごくおいしいはず♪と期待が大きかったので、「硬い。。。涙」とがっかりしていました。
    焼き上がりの数分前に取り出すという方法や、焼きたてをビニール袋に入れて置いておくことも試してみます。

    オーブンで焼く、というのは難しそう。

    ユーザーID:9482009794

あなたも書いてみませんか?

  • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
  • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
  • 匿名で楽しめるので、特定されません
[詳しいルールを確認する]
レス求!トピ一覧