今、2年程付き合っている彼氏と同棲しています。
元々、結婚前提という事で遠距離で付き合いはじめ、去年の9月に彼が私が住む東京に戻ってくるということで、私は一人暮らしの部屋を解約し、同棲する部屋を決めたところで、喧嘩が続き、私は嫌でしたが別れました。
私は精神的に病んでしまい、部屋もないので東京から離れた実家に帰りました。
婚約破棄ということで慰謝料を貰うことになっていましたが、お金がないと言って払ってくれず、やっとと少しだけ貰ったので私は海外に住み、少しづつ元気になっていました。
海外に行く前に一度会い、その時彼は、他に男を作るなと言っていました。
別れた時に、しばらく彼女は作らないとも約束していました。
契約した部屋は解約したと言っていました。
海外に行っても連絡を取っていたのですが、私が弱音を吐いたことから、後悔している、結婚もしたいから戻ってきてと言われ、また信用できるか迷いましたが、熱心さに負け帰国しました。
彼は実はあの部屋を解約しておらず、そこに住んでいました。
引っかかりましたが、あまり気にせずそこで同棲して3ヶ月くらいになりました。
すると、彼が出張に行っている夜中に、女の子が突然訪ねて来て、聞くと私と付き合う前に付き合っていた子で、私と別れてからここで一緒に暮らしていたらしいです。
ショックでした。
彼女の親が買ったという物などをめちゃくちゃにしました。
数日後、彼が帰って来て、謝るばかりで、やり直したいとは言っているけど、私も別れたくはないけど、裏切られていた事が頭から離れず、十日経った今もあまりご飯は食べれないし、思い出しては頭がおかしくなりそうです。
しかも、私が彼を責めてはたいたり物を投げつけたり部屋をめちゃくちゃにしていると、彼がキレて、私を何発も殴りました。
つづく