足裏のウィルス性のイボ治療について調べていたところ、「発言小町」さんが目にとまりました。
2008年1月に抗ガン剤の注射治療をされ、ここでトピ主になってらっしゃった「ぐらん」さん。その後の経過はいかがですか?
またその時にレスされていた「あーくん」さん。静岡でこの注射を安く打ってくれるところをご存知だそうですが、教えていただけないでしょうか?
私も足裏にイボを持つこと10数年・・・
子育てで忙しかったこともあってずっと放っておいたんですが、3年位前に、そろそろ治療しようと皮膚科に行ってからは、イボを刺激してしまったのか大きくなる一方です。
液体窒素での治療に2年弱・・・
あまりの痛さに耐えられず、半年前に切除術を受けましたが、傷が治ってきたらイボもちゃんと復活してしまいました。
最近はなんだか少しずつ大きくなってきているような気がして、怖いです。
ぐらんさん、あーくんさん、もしこれを読んでいらしたら教えていただけると嬉しいです。
他にも足裏のイボ治療を注射で完治された方、体験談や病院の探し方など教えてください。