こんにちは。33歳の演技派と申します。
トピを開いて下さってありがとうございます。
今年の10月に披露宴を行う予定でおります。
披露宴ではお色直しも余興もせず、最大限食事にお金を掛けてゲストにはゆっくりと食事を楽しんで頂きたいと思っております。
自分自身の経験から、負担を考えると友人へ余興を頼むのは避けたいので行わない予定です。
彼も賛成しています。
ただ、何も無いのも寂しいので、当事者の新郎新婦がピエロになってゲストに楽しんで貰えれば嬉しいと考えております。
プロに頼んで新郎新婦が主演のショートムービーを作り、ゲスト全員との関係やエピソードや感謝の気持ちを盛り込みつつ、きちんと物語になっているような映像を作りたいと考えております。
インターネットで探したのですが、良さそうな業者が見つかりませんでした。
そこで小町の皆様のお知恵を拝借させて頂きたく、トピを立てさせて頂きました。
良さそうな業者の紹介や、これまで経験した披露宴での良かった点や悪かった点をご教授頂けますでしょうか。
実は「披露宴は迷惑」というトピを読んで落ち込んでます。
今まで迷惑だなんて思ったことが無かったので驚くと同時に不安な気持ちでいっぱいです。
でも、せっかく挙げるからにはベストを尽くしたいと考えております。
どうぞ宜しくお願い致します。