結婚指輪を探しているソレイユです。
昔からカルティエのトリニティリングに憧れていたので、それを結婚指輪にどうかなと思っています。
でも、自分の手にそのリングが似合うかがいまいち分かりません。色白でも色黒でもない平均的な(?)日本人の肌の色にはどちらがあうのでしょうか。トリニティって一本はシルバー色ですけど、後の二本はゴールド系ですよね。日に焼けて小麦色の方にゴールドってとっても似合うなとおもいますが、私自身は日に焼けることはあまりないです。
あと、よく考えてみたらゴールドのアクセサリーは他に一つも持っていないので、他のアクセサリーと釣り合いが取れないかなとも思い始めています。
ちなみに婚約指輪は無しで、その代わりにプラチナとダイアモンドのイヤリングを頂く予定です。できれば両方いつも身につけていたいと思います。耳はシルバーで手元はゴールドってミスマッチすぎなのでしょうか。
他にこんなリングもいいよというコメントもお待ちしています。よろしくお願いします。