小町のみなさん、こんにちは!30歳・子どものいない主婦です。
タイトル通り、毎日体がだるくて悩んでいます。自分で自分の体が思うように動かず、毎日が疲労感や眠気・頭の朦朧感?との戦いなのです。頭がボーっとしてしまいやる気が出ず、1日が何もしないうちに終わってしまうのが辛いんです。
何が原因でどうしたらいいのか分からず…皆さんのお知恵をお借りしたいのです!
◆仕事中クラクラしてしまうので、低血圧(90・60位)のメトリジンという薬を飲んでいます。
◆月水金と朝から夕方までカフェの仕事をしており、多忙ではありますが、暇だった翌日でもグッタリ。
◆仕事の後半・後の強烈な眠気、休みの日は午前中ウトウト・お昼後は2時間位寝てしまいます。その後も頭が完全にスッキリはしない。夜は眠れます。夜は12時位に就寝。
◆珈琲はよく飲んでいます。運動はしていません。冷房は毎日使ってはいません。湯船は毎日浸かっています。
◆血液検査もしましたが貧血ではありません。
とにかく頭がクリアにならないんです!人に話してもなかなか理解してもらえないのが辛いです。
やる気がないだけ、等のレスはご遠慮下さい。