シングルマザーの方に質問です。
現在、ある女性に好意を持っています。その方はシングルマザーです。以前何回か二人で出かけたこともあります。
その時は仲が良く、少しは私に対して好意を持ってくれていたのではないかと私なりに思っていましたが、「今は友達のほうがいいかと思います。嫌ったわけではないすが、勝手なことを言って、すいません。」とメールがありました。
現在は、メール送ったりする程度の関係です。(メールはこちらからだけで、でも、返事は都度返ってきます。)私は真剣に彼女の事は勿論ですが、子供の事も考えています(もちろん、子供との関係を築くには時間がかかると思っていますが、私は決心をしています)。
それでも、今は、また友達からでも良いと私は思っています。
ちなみに、子供さんも一緒に出かけてもいいよといった事はありますが、子供さんとはあったこともありません。
それに、「子供がいても変わりないし、嫌だったら誘わないよ。」といった事はありますが、子供の事を考えていると伝えたことはありませんでした。(伝えようとは思っていたのですが)
自分自身も、自信がないので、シングルマザーの立場として、子供の事を考えて想いを寄せてくれている男性の事をどのように感じますか。
また、友達からの付き合いは可能でしょうか?