とぴをご覧いただきありがとうございます
私は完全に負け組み人生を歩いています
夫とは離婚し(自営業で金銭問題が原因です)子供は精神を病んで入院中
離婚後正社員で働くも会社が倒産したりセクハラパワハラに悩み、うつ病になり退職
今無職です
家にひきこもっています
思い出す事といえば子供が大量服薬して家を飛び出し警察に保護されたこと、2階から飛び降り救急搬送された事、夫の無理な独立借金で大変だった事、(夢にまででてきます)職場で男性との付き合いを強制されノイローゼになった事、職場で監査のような無理な仕事を押し付けられ、(男性と付き合わなかったから報復だと思います)おかしくなってしまった事
そんな記憶ばかりです
私は可愛げの無い女なのかもしれません
辛いことがあっても涙が出ないし(これはある男性社員に言われました)男性から苛めたくなる女なんでしょう
毎日家に引きこもっています
夕方くらいになるととても感情が不安定になります
仕事もしなければいけないと思っていますが体が動いてくれません
友達が勉強して資格を取ったら?と勧めてくれたので学校を探しました
福祉系の学校です
受けてみたら合格しました しかしこんな状態で勉強に身が入るのかわかりません
今貯金が1200万円程ありますがあっという間になくなると思います
今、精神科とカウンセリング両方に通いながら寝てばかりの毎日です
すみません、愚痴ばかりになってしまいました
私と同じような境遇の方、または同じような境遇だったが立ち直ったという方いらっしゃいませんか?