年末12月に知り合いの会社の上司を紹介してもらいました。
二度目のデートで そういう関係になりました。
彼は 電車で2時間ほどのところに住んでいます。そんな関係になってはいますが まだ何となく恋人同士って感じではありません。
なぜなら 彼に少し不安になる点が・・・
彼が今住んでる家(賃貸かどうかわかりません)は 元彼女名義だそうです。
元彼女は 家の都合で田舎へ帰りもう戻らないそうです。元彼女は 元々浮気相手だったそう。
私も彼も 独り暮らしなのに 毎日メール交換のみで電話はしないです。
毎週デートには誘われません。
この初のバレンタインデーも仕事だと言う事で会えてません。明日 20日ぶりに会います。
これで そんな関係になってからで3回目のデートですが いつもホテルで過ごすだけです。
初回はお互いの趣味が合うのでカラオケに行ったりしましたが・・・
彼は 私に毎日凄いはずかしくなるぐらいのラブメールをくれます。今までで そんなのは初めてで私も嬉しくって 彼にハマッテしまっています。
彼のいない毎日はいまは考えられません。
会う前はうれしいですが 帰るときは凄く悲しく不安になります。彼は 私に おれが養ってあげるから こっちにおいでって言ってくれますが まだ色んな不安があるので そこまでは出来ませんが 出来たらそうしたいです。
友人はちょっと様子をみないとダメだよって言いますが 彼は私に凄く優しいので 彼を信じたいのですが・・・ 皆さん 客観的にみてどうおもわれますか?
毒舌でも結構です お願いします。文章が下手ですみません。