私は27歳の女性です。
今まで男性の方とお付き合いをしたことがなかったのですが、職場の先輩に紹介をされて一度お食事をしました。その前からメールアドレスの交換をしてメールとかはしていました。
2度目に会って1日遊んだ後帰り際にいきなり告白をされました。それも最後の女性にしたいというようなことも言われました。男の人と遊ぶというのも初めてだったしこんなに早く告白される状況になるとは思わずキョトンとしてしまいました。
その日は何かすべてが緊張の連続でとっても疲れた記憶がほとんどだったんです。楽しくなった訳ではないのですが、また行きたいかと聞かれると・・・どっちでもいいかも!?みたいな感じでした。それで告白されてどうしていいかわからない。その場では返事はしませんでした。
自分の気持ちが分からないです。時間がたってきてそのあともメールをしたり電話をしたりさせてもらってるんですが、何か楽しい感じはしないんですよね。これって付き合わないほうがいいんですかねぇ。