●自己紹介
・性別 男性(社会人、多趣味、現在健康管理でジムに通っています。)
・年齢 22歳
・身長 163cm
・体重 57kg
※頭と顔 逆三角形、おでこがさまぁ〜ず三村みたいな形でM字(髪を伸ばせば隠せます)、細長い、顔が前に出ている感じ
・似ている人 inspiの大倉智之さん、ドリカムの中村正人さん、高田延彦さん、中田英寿さんなど人柄が良さそうな顔をしているらしいです。
●本題
つまり、顔と頭が大きく見えて、見た目が六頭身並みもしくは以下なんです(ちょうどダチョウ倶楽部の上島竜兵さんみたいで、顔が前に出ている感じ武田鉄矢さん等々みたいな)。外見は努力できるところは努力して、変えられない容姿のことは運命と思い、自分に言い聞かせています。ただ、最近はこんなバランスが悪い自分が愛らしくなってきました。しかし、周りが気になってしまうんです。どう見ているか
●質問(簡単で良いので御回答下さい。長く答えて頂ける方はもちろん大歓迎です。)
1.どんなファッション(アメカジ、カワイイ系等)や髪型(短髪等)が似合うと思いますか?
2.六頭身並みもしくは以下の人を見たときに、現代では恋愛対象になるのは難しいと思いますが、それよりも可哀想だなと思いますか?変なの、と思いますか?正直周りからの目が気になるんです。
以上のこと皆様のご教示のほどよろしくお願い致します。
●補足
以前は下記のような質問をさせて頂きました。その度の方はまことにお世話になりました。ただ、今回も同じような質問をしてしまい申し訳ありません。
・コンプレックス解消まであと一歩+他質問
・見た目6頭身男性のファッションについて