はじめまして30代の女です。
私は今40代半ばの人と付き合っています。知り合って2ヶ月で同棲。同棲して1ヶ月ちょっとです
彼はお金持ち、不動産なども持っていて年収もよく、物は買ってくれます。生活に困ることはないと思います。まぁ。金で釣られたわけですが。
はっきりいってみためが全然タイプじゃないんです。
私は今まで音楽業界にいたため、友達は40代でも見た目は若いし、かっこいいし。今まで付き合ってきた彼氏は、ほとんど年下ですが、やっぱり可愛いし、かっこいいし、楽しいし。こんな感じです。
一緒に買い物に出かけた時、ショーウィンドーに写る2人の姿を見て、「あたしなんでこんなおっさんと一緒にあるいているんだろう・・・」とおもってしまったり、
絶対友達に見られたくない。とも思います。
みためは百歩譲ろうとがんばっているのですが、
なぜだか一緒にいるととんでもなくイライラします。
夜は夜でいびきがうるさくて、とてもじゃないけど一緒に寝れないし、寝相は悪い。
あとキュンキュンいって甘えてくるのですが、おっさんだし可愛くないんだから甘えられても気持ちが悪いだけです。
と、とにかくイライラしてしまうんです。
こんなのが彼氏じゃやだな。という気持ちでいっぱいになります。
改造しようと色々口出ししてますが、一向に変わる気配もなし。
まぁ。コレだけ文句言ってるなら別れればいいじゃん!と思うのですが、
母が珍しく乗り気で、「こんないい条件の人2度と現れない」というのです。
私もそろそろ結婚しないといけないし、結婚と考えたら、確かに条件はいいのかもしれません。(お金の面では)
ここまでのお金持ちに見込まれる事ももうないのかもなーって思いと、別れてまた他探そうって気持ちで葛藤の毎日です。
皆さんはどう思いますか。
ご意見お聞かせください