パート主婦29才、七歳と八歳の子供がいます。
4年前に浮気が発覚し、その時には別れたと言っていたのですが、続いていたようです。
月の半分は帰らず、帰ってきても夜中。休日もほとんどいないので、おかしいとは思っていたのですが。
浮気相手はバツイチで子供が2人おり、3年前になんと夫との子供を出産していたらしいのです!
ゴハンを作らない、セックスレス、だから気持ちが移った、と夫は言いますが、納得できません。
下の子を妊娠して以来、気持ち悪くてセックスは拒否してますが、母親ならよくある事だと思いますし、マイホームを料理の油で汚したくないし、買ったほうがおいしいから料理をしないんです。
わたしなりの理由があるのに、そんな事を言われるなんてショックでした。
夫の年収は500万、浮気相手は100万ほど。
住む家がなくなるのは困るので、現在すんでいる家のローン・月々8万、残り20年は夫に支払ってもらい、養育費は月10万、浮気相手と一緒になるつもりなら、さらに10万、合計28万を毎月もらうつもりですが、夫は無理だと言います。
4年間も家族をだまして、浮気相手との間に子供も作っておいて、むしが良すぎますよね。
裁判になれば、支払い命令がおりますか?
また、浮気相手にも慰謝料を請求できますか?