22歳=彼氏いない歴年齢です。
元々の性質なのか、どちらかというと男嫌いな性質のせいか、無意識のうちに諦めているのか理由は自分でも分かりませんが、私は生まれてこの方誰にも恋をしたことがないし、恋愛や結婚に憧れたこともありません…。
他人の恋バナに嫉妬したのは高級な物をプレゼントしてもらった子の話を聞いた時だけで、その他の時は羨ましいとかムカつくとか興味津津とか、何の感情もわいたことがありません。
22歳で彼氏いない歴=年齢ということを他人に話す時、何故か自分がかっこいい人間のような気がして誇らしい気持ちになります。やっぱり!とか言われたらなんだとテメェ!お世辞くらい言えやとか思いますが…。
まぁ私は将来、彼氏いない歴=年齢のアラサー、アラフォー、アラフィフ…、と順調に年を重ねていくことでしょう!
私の他にも恋愛や結婚に興味が無い人いますか!?そういう人はどういう風に興味が無いとか、何故興味が無いとか自由に自分語りをしてください。
ただ、他の人の話を聞きたくなっただけです…。
ご飯食べてきます…。